-->

Wednesday, February 25, 2015

author photo






طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة


المقادير:



 


لتحضير الكيكة:


 


75 جرام دقيق كيك


25 جرام كاكاو


75 جرام سكر بودرة


ملعقة كبيرة ماء ساخن


3بيض مخفوق


 


لتحضير كريمة الكيكة:


 


100 جرام زبدة غير مملحة ولينة


100 جرام شيكولاتة مذوبة


100 جرام سكر بودرة


كوب رقائق شوكولاتة للتزيين


 


 


طريقة التحضير:


 


– حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.


 


– اخفقي البيض مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتكاثف المزيج ويصبح كريمياً.


 


– اخلطي المكونات الجافة وأضيفيها مع الماء تدريجياً فوق المزيج في الخلاط.


 


– اسكبي الخليط في صينية مستطيلة مغطاة بورق الزبدة واخبزيه من 10 إلى 12 دقيقة.


 


– انثري ما تبقى من سكر البودرة على قطعة من ورق الزبدة.


 


– أخرجي الكيك من الفرن واقلبيه على ورقة الزبدة ثم لفيه بواسطتها واتركيه يبرد جانباً.


 


– لتحضير الكريمة: اخفقي الزبدة والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي للحصول على مزيج خفيف.


 


– أضيفي الشيكولاتة المذوبة واخلطي حتى تتجانس المكونات ويصبح لديك كريمة.


 


– افتحي الكيكة وادهني الكريمة على وجهها ثم لفيها من جديد.


 


– للتزيين: مدي ما تبقى من الكريمة على السويسرول وزينيه برقائق الشيكولاتة.





Source link



طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post