-->

Thursday, February 19, 2015

author photo



  Header_image_article_main_fustany_baba_ghanouge_salad_kitchen

المقادير:

١ كيلو باذنجان رومي

٢ ملعقة طحينة

١ ثمرة فلفل أخضر

٢ فص ثوم

١/٤ ثمرة فلفل حار

١/٤ كوب خل

١ ملعقة صغيرة عصير ليمون (حسب الرغبة)

١/٤ ملعقة شطة

ملح وفلفل

الخطوات:

١- ابدأي بشي الباذنجان بالقشر في الفرن حتى يصبح قالبه طريا. 

٢- قومي بنزع القشر ثم ضعي الباذنجان مع الفلفل والثوم في الخلاط الكهربائي واضربيه جيدا إلى أن يصبح الخليط متجانسا. 

٣- اضيفي الطحينة والخل والتوابل وامزجيهم جيدا. تذوقي سلطة البابا غنوج واضيفي من المقادير ما تريه مناسبا إلى أن يصبح طعمه مقبولا وقدمي.

٤- يمكنك تزيين طبق البابا غنوج بحبات الرومان أو بزيت الزيتون أو بأوراق البقدونس لإضافة لمسة جمالية عليه.





Source link



طريقة تحضير سلطة البابا غنوج

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post