-->

Thursday, February 19, 2015

author photo



  Header_image_article_main_fustany_golash_recipe

المقادير: 

١ عبوة رقائق جلاش 

١ كوب جبن رومي 

٢/١ كوب جبن موزاريلا (اختياري)

٢ ثمرة فلفل رومي مقطعة

٢/١ كوب زيتون مخلي (أسود أو أخضر)

٢/١ كوب سمن

٢ كوب لبن

٢ بيضة

ملح وفلفل

طريقة التحضير: 

١- ابدأي بخلط الزيتون والجبن الرومي المبشور والجبن الموزاريلا معا في وعاء واتركيهم جانبا. 

٢- قومي بإذابة السمن على النار ثم اتركيها جانبا. 

٣- احضري صينية متوسطة الحجم وادهنيها بالسمن السائح ثم ابدأي بفرد الجلاش على النحو التالي: تفرد ورقتين من الجلاش على الصينية ثم تدهن بقليل من السمن. تكرر هذه العملية إلى أن تنتهي من نصف الكمية.

٤- افردي الحشو على الجلاش بشكل متساو ثم قومي بتغطيته بباقي كمية الجلاش بنفس الطريقة السابقة. لا تنسي أن تدهني السطح بطبقة أخيرة من السمن. 

٥- باستخدام سكين حاد، قومي بتقطيع الجلاش على شكل مربعات ثم سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة. 

٦- في وعاء صغير، اخفقي البيض ثم امزجيه مع اللبن واضيفي قليلا من الملح والفلفل. اسكبي الخليط على صينية الجلاش ثم ادخليها الفرن. 

٧- اتركيها لمدة نصف ساعة أو حتى يبدأ سطحها في الاحمرار ثم اخرجيها وقدمي.





Source link



طريقة عمل الجلاش بالجبن والزيتون

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post